championnat de France de karaté contact

ROY christelle et son fils DAMIENS-DHEBECOURT élian ramène 2 médailles du championnat de france de karaté contact

posté le 16-03-2015 à 18:38:12

ROY Christelle et son fils DAMIENS-DHEBECOURT Elian ramène 2 médailles au championnat de france

Le week end du 14/03/2015 se produiser le championnat de france de karaté semi-contact et karaté plein contact a Paris au gymnase de pierre coubertin

DAMIENS-DHEBECOURT/ROY Christelle et son fils DAMIENS-DHEBECOURT Elian ramène deux médailles.

Le samedi était le semi-contact où Elian après 4 combats difficile gagnés il devient pour la 2ème fois consecutive champion de france,avec des entrainements regulier une grosse progression acquise.

Le dimanche était le karaté plein contact ko autorisé  Christelle suite a 2 combats gagnés elle devient vice championne de france ,une finale très dure avec une adversaire de taille trés rapide et tres technique bien classés en karaté traditionnel mais Christelle n'a pas baissé les bras lui a rendu la tache difficile meme avec l'ecart d'age 23 ans de moins qu'elle mais s'incline de quelques points

Beau week end encore 1 fois pour le Club Lattois Des Arts Martiaux qui remporte 3 médailles car parmis eux LAPORTE Anais  cadette remporte le titre elle aussi.

Les entraineurs et coachs DAMIENS-DHEBECOURT jean-marie et BERGE sylvain enchantés du week end